Le nostre specialita - L'angolo Nascosto

Vai ai contenuti

Menu principale:

ANTIPASTERIA ,PIATTI TIPICI PUGLIESI E NON ,GRIGLIATE CARNE E PESCE, FRIGGITORIA  E PIZZA.

Lo Chef Claudio ,forte della sua esperienza, propone un menu' fantasioso all'insegna dei prodotti tipici.

Polpo con verdure alla pignata su letto di fave bianche o fagottini di Capocollo Martinese con ricotta di
masseria adagiati su pezzi di piadina calda come particolarita' di antipasti.

Scialatielli con Gamberi Viola e basilico o strascinati con funghi Cardoncelli e salsiccia fresca come
specialita' di primi piatti ,ma anche tantissimi altri .

Un tenero controfiletto al Primitivo di Manduria, straccetti di Manzo al Pistacchio o un filetto di Scorfano
 con patate e olive leccine come  secondi piatti.

E per deliziare il palato a fine pasto si propone Crostata con ricotta e pistacchio,torta Moretta,
torta al San Marzano e tante altre ancora ,una vera esplosione di sapori.


Non da meno la nostra PIZZERIA sforna squisite PIZZE ,fatte con farine sceltissime ,che hanno almeno
48 ore di lievitazione ,dalla classica Margherita ,alla Bufala, a quella con Stracciatella e pistacchio tutte
con squisita Mozzarella Fiordilatte Pugliese.






 
Torna ai contenuti | Torna al menu